L’été revient à grand pas, si vous avez des projets de réception, mariage, baptême, communion, anniversaire, départ en retraite etc…..
La SANGRIA est l’apéritif idéal, pas trop fort en degré d’alcool et assez simple à préparer
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Comme d’habitude, à consommer avec modération
LA RECETTE
•- 5,25 litres de vin rouge assez corsé (7 bouteilles de 0.75l)
- 1,5 kg d’oranges
- 700 gr de citrons jaunes
- 20 cl de cognac
- 300 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 1 bouteille de limonade
La sangria se prépare au moins 24 h à l’avance dans un grand récipient
en verre ou en inox
(pour éviter qu’elle soit acide ou même toxique)
Coupez vos fruits en rondelles, versez le vin, le cognac, le sucre et la cannelle et laisser macérer
Au moment de servir que vous ajouterez la bouteille de limonade bien fraîche.
Astuce pour bien rafraîchir la sangria
Gardez 2 bouteilles vides d’eau minérale, lavez-les extérieurement et remplissez les d’eau du robinet et mettez-les au congélateur la veille de votre réception. Ajoutez ces bouteilles sans les ouvrir le récipient contenant la sangria 3 heures avant de servir
Pour une jolie présentation,
vous pouvez
glacer vos verres
Si vous aimez les pommes et les bananes, pourquoi pas.
bons merci de voir la recette de la sangria serais t il possible ajouter ah cette recette pommes bananes merci de votre reponse nathalie de orme
c’est marqué dans le titre, 20 personnes