A voir aussi
Ma-recette-facile-de-SANGRIA-pour-20-personnes
LA RECETTE DU PUNCH
Mélanger la veille les ingédiants suivantsdans un très grand récipiant avec couvercle
(50,00 l mini)
10 bouteilles de rhum blanc 7,50 l
2 bouteilles de sucre de canne 1,50 l
1 bouteille de sirop de grenadine 1,00 l
30 Litres de jus d’orange 30,00 l
2 Kg d’oranges
1 Kg de citron frais
2 boites d’ananas en tranches
Soit 40,00 litres de punch
Taux d’alcool
40° X 7,50 = 300 °
300 ° / 40,00 = 7,50 °
Quantité par invité 0,40 l
Astuce pour le servir frais
congelez des bouteilles d’eau minérale que vous mettrez
dans le punch une heure avant de servir
bonjour je voudrait savoir ta recette pour 50personnes et pour 30 personnes si cela et possible je te remercie d avance
Merci pour la recette, Excellent!
J’adore cette recette de punch
bonjour je voudrait savoir quoi faire des fruits on les met en rondelles ou on les mixe
——————————
On les coupe en rondelles et morceaux
bonjour je voudré savoir conbien de quantiter faut il pour deux verres et si peut on renplacer le jus orange part jus anannas
bon j ai fais la recette ,les invites etait ravis tres bon le punch merci encore ..
bjr,je vais la preparer pour mon mariage la recette mi- juillet je donnerai ma note lol
———————
Pas de problème, c’est la recette que j’avais préparé pour mon mariage, il y a Deux ans.
Il n’est pas très acoolisé pour ne pas assommer les invités avant la fête, il passe très bien.
Il faut le servir très frais
Non je n’ai pas trouvé, mais la dose c’est 2 verres de 20cl par personnes
Le degré d’alcool 7,5° (moins que du vin et presque comme la bière)
Ne pas oublier que c’est pour l’apéro et qu’après on mange.
Dans tous les cas si on doit conduire, on prend un jus d’orange à la place du punch.
Bonne soirée.
salut, je trouv e que ca fait beaucoup de rhum tu ne trouve pas toi?
il doit etre ttres fort et verre et t boure